2018年11月20日

星期二

首页> 协会公告 >关于开展市水运优质工程评审通知

协会简介

上海港口行业协会简介 一、概况上海港口行业协会(以下简称协会)是由上海市社会团体管理局登记成立的社会团体,行业主管部门是上海市交通委员会,属非营利性社会组织。协会成立于1984年1月,是由上海市有志于港口事业发展的企事业单位自愿组成的行业性社会团体。经过30余年发展,会员单位数量不断增加、结构不...【查看详情】

《上海港口》杂志

关于开展市水运优质工程评审通知

 上海港口行业协会文件

————————————————————————————

沪港协秘[2017]15

 

关于开展2014-2017年度上海市水运优质工程评审的通知

 

各水运工程建设会员单位:

为增强上海水运工程参建单位质量创优意识,推动行业科技进步和技术创新,提高工程质量整体水平,依据上海市交通建设工程安全质量监督站要求和《上海市水运优质工程评选办法》,我会决定开展2014-2017年度上海市水运优质工程评审工作。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》、《交通运输部关于打造公路水运品质工程的指导意见》等文件精神,促进品质工程理念深入人心,激励和引导企业主动创品牌形象,推动上海水运工程质量水平提升。

二、申报要求

评选工作按照“标准不降低、程序不简化、数量不限定”原则,坚持优中选优和公开、公正、公平。申报项目必须符合《上海市水运优质工程评选办法》第二章规定的申报范围和条件。

申报2014-2017年度上海市水运优质工程是广大水运工程单位(包括本市水运工程单位在沪(外地)施工项目、外地水运工程单位在沪施工项目)的自愿行为。各单位应严格按照要求,认真梳理把关,实事求是推荐申报项目。

三、申报方式

(一)申报单位提交的申报材料包括申报表(一式两份附电子版)、相关书面资料和声像资料(一套),具体表式和要求见《上海市水运优质工程评选办法》第五章有关规定。

(二)申报资料应在截止时间前提交至上海市水运优质工程评审工作小组。申报截止时间:2018110日。申报材料递交地址:浦东新区丰和路1号港务大厦3A楼。联系人:冯贤伦、丁崔佳,电话:021-58402467

特此通知

 

 

上海港口行业协会

2017128