2018年11月20日

星期二

首页> 协会公告 >烟花爆竹外贸运输协会招聘启事

协会简介

上海港口行业协会简介 一、概况上海港口行业协会(以下简称协会)是由上海市社会团体管理局登记成立的社会团体,行业主管部门是上海市交通委员会,属非营利性社会组织。协会成立于1984年1月,是由上海市有志于港口事业发展的企事业单位自愿组成的行业性社会团体。经过30余年发展,会员单位数量不断增加、结构不...【查看详情】

《上海港口》杂志

烟花爆竹外贸运输协会招聘启事

招聘启事

 

上海烟花爆竹外贸运输协会工作需要,需聘用以下工作人员:

一、办公室工作人员一名(男女不限)。身体健康、能写作、会电脑、做文秘等工作、年龄45岁以上。有上述工作经历者优先考虑,报酬面议。

二、培训、咨询部工作人员1-2名(男女不限)。身体健康、会电脑、有组织能力、思考问题全面,年龄45岁以上。有上述工作经历优先考虑,报酬面议。

三、上海烟花爆竹外贸运输协会办公地点目前在浦东五洲大道附近,有意者请电话预试,根据预试确定面试时间。预试电话:13817891387(范先生)。

四、上海烟花爆竹外贸运输协会是20161月经上海市民政局、社团局批准的一家民间社会团体,也是外贸烟花爆竹从产地到上海口岸出口全过程相关单位(30多家)组成的专业领域的社会团体,旨在规范各行业行为,管控从上海口岸出口烟花爆竹的安全,维护上海口岸出口烟花爆竹的通道,保障上海城市运行安全。