2018年11月20日

星期二

首页> 协会要闻 >协会领导拜访市码头管理中心

协会简介

上海港口行业协会简介 一、概况上海港口行业协会(以下简称协会)是由上海市社会团体管理局登记成立的社会团体,行业主管部门是上海市交通委员会,属非营利性社会组织。协会成立于1984年1月,是由上海市有志于港口事业发展的企事业单位自愿组成的行业性社会团体。经过30余年发展,会员单位数量不断增加、结构不...【查看详情】

《上海港口》杂志

协会领导拜访市码头管理中心

协会领导拜访市码头管理中心

 

 

718日下午,协会驻会副会长高鹤云和秘书长邵建和拜访了市码头管理中心。码头管理中心主任协会副会长李耀华、码头管理中心副主任徐万毅参加了接待,双方就相互关心的问题进行了沟通和交流。

邵建和秘书长简要报告了协会近期工作,表示协会工作要积极贯彻落实党的十九大会议精神,在各位会长们的领导下,不断与时俱进。希望李主任一如既往关心支持协会工作。

李耀华主任充分肯定了协会所做的工作,尤其是在制定港口行业规则规定,危险品作业安全规范方面做了大量工作,并得到会员单位的认可。码管中心将继续支持协会开展工作。

高鹤云副会长谈到近期协会工作,对码管中心长期以来对协会的支持表示感谢,表示协会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧团结依靠协会领导班子和广大会员单位的出谋划策、携手共进。目前协会工作面临许多的新情况、新问题。我们将探索、寻找协会发展的新思路、新途径,更好地为行业委还要单位服务。     (协会办公室)