2018年11月20日

星期二

首页> 协会要闻 >北外滩街道党工委、办事处在我会建立了“党建服务站”

协会简介

上海港口行业协会简介 一、概况上海港口行业协会(以下简称协会)是由上海市社会团体管理局登记成立的社会团体,行业主管部门是上海市交通委员会,属非营利性社会组织。协会成立于1984年1月,是由上海市有志于港口事业发展的企事业单位自愿组成的行业性社会团体。经过30余年发展,会员单位数量不断增加、结构不...【查看详情】

《上海港口》杂志

北外滩街道党工委、办事处在我会建立了“党建服务站”

北外滩街道党工委、办事处在我会建立了“党建服务站”

 

 

为了贯彻落实党的十九大召开以来的一系列方针政策,进一步夯实党的基础工作,着力抓好基层党组织和党员队伍建设,北外滩街道党工委、办事处在我会建立了“党建服务站”。建立“党建服务站”,是推动党建引领社会治理创新的有效举措,是深化城市基层党建工作、拓展基层党组织政治功能和服务功能的重要抓手,也是基层党组织开展活动的重要阵地。切实帮助指导我会非公会员单位开展党建活动,是“党建服务站”一项重要工作。为此,凡属我会非公会员单位开展党建活动的相关内容,欢迎到我会“党建服务站”进行咨询和沟通。亦可电话咨询和沟通:63076552                 (协会办公室)